公司資訊
制作合肥工程動畫需要哪些條件?
信息來源:www.356969.tw    發布時間:2019.12.12
日常咨詢中,許多咨詢合肥工程動畫制作的客戶都會詢問工程動畫需要多久才能制作完成?以及價格是如何計算的?大家可能會覺得工程動畫的價格偏高,但,當你了解完施工動畫是如何制作的,便不會這么想了,下面就帶大家了解下工程動畫是什么,以及如何制作的。

1.什么是合肥工程動畫?

工程動畫也稱為施工動畫,屬于三維動畫中的一個分支,它是通過三維電腦技術把施工的過程提前預演出來,讓施工人員了解一些復雜的施工技術。

2. 制作流程:

在動畫制作前期,技術人員需要了解實際的制作流程,前期需創作出劇本,并出分鏡頭劇本、設計場景,以及物體的模型建設,需要強調一下的是,動畫制作周期長,很大一部分原因是因為動畫中需要制作大量的模型,而模型也是根據實際物體比例制作,物體的每一次運動軌跡都需要一一設定;模型完成后還需要打鏡頭,我們可以簡單理解為每一次的運動軌跡為一個鏡頭,一個鏡頭大概時間為10~15S,還需要搭建場景,一般的施工動畫中,兩分鐘內都需要多個場景配合物體的動作,這也需要制作人員了解清楚動畫內涉及的專業制作原理,才能制作出準確、精細的成片。

前期制作完成后,制作出動畫片段,后期將動畫片段、聲音等素材,按照分鏡頭劇本的設計,通過軟件編輯,終生成動畫。

所以,大家可以知道,工程動畫的制作,不僅需要大量的時間用于需求方與制作方溝通交流,還需要給制作人員充足的時間完成動畫,很多時候,需求方前期溝通不足,而且項目緊急,就算是大神也需要加班加點才能在預留的制作時間極少的情況下完成。

以上就是關于“制作合肥工程動畫需要哪些條件”的內容介紹,希望能對大家有所幫助,有需要的朋友可以直接聯系我們哦~

大智慧手机炒股7.62